欢迎来到北京信息产业协会官网 关于我们 | 联系我们
    1985年北京信息产业协会批准成立,协会成立35年来,一直以推动信息行业发展、科技创新、技术进步为宗旨,北京信息产业协会一直为推动数字北京发展辛勤地工作,特别是对中国计算机事业历史的搜寻、保护和研究,取得了业界公认的成果。
 通知公告
· 北京市科学技术协会感-(2024/6/18)
· 我会牛少彰、龚才春二-(2024/6/4)
· 重磅 |全国元宇宙1-(2024/5/29)
· 我会获批成为市科协团-(2024/5/27)
· 我会副理事长获聘中国-(2024/4/9)
· 全市领导干部会议传达-(2024/3/14)
· 北京这些大事写进政府-(2024/3/7)
· 政府工作报告极简版来-(2024/3/7)
· 民政部社会组织管理局-(2024/2/28)
· 2024年北京市民政-(2024/2/28)
· 真抓实干聚合力 善作-(2024/2/5)
· 我会承办"数字中国建-(2024/1/15)
· 市政府召开常务会议 -(2024/1/4)
· 关于做好元旦、春节期-(2023/12/29)
· 本市首次出台社会组织-(2023/12/27)
· 全国工业和信息化工作-(2023/12/22)
· 我会征集“2023中-(2023/12/12)
· 第十二届全国减轻企业-(2023/12/5)
· 重磅!支持民营经济2-(2023/11/30)
· 工信部指导开展光伏行-(2023/11/24)
· 北京市民政局 北京市-(2023/11/21)
· 习近平就推进新型工业-(2023/11/7)
· 国务院拟于11月组织-(2023/10/25)
· 把广大职工群众紧密团-(2023/10/25)
· 工业生产稳步恢复 新-(2023/10/25)
· 我会在北京未来城即将-(2023/10/12)
· 李强在浙江调研时强调-(2023/10/10)
· 习近平:推进中国式现-(2023/10/10)
当前位置:首页 > 活动简讯
我会新增五家会员单位,走访新增会员企业调研,加强合作交流
2024/4/9 7:54:00 我会

2024年4月7日,我会副理事长邝世诚、秘书长王缚龙走访新增副理事长单位伍溢动(北京)科技有限公司,伍溢动(北京)科技有限公司CEO杨绍峰热情接待并详细介绍了公司从成立到现在的发展历程,自主研发了领先世界具有全部知识产权的时空大数据分布式计算平台以及以时空大数据平台为支撑的能够处理巨量实时数据的元宇宙地图。

我会副理事长及秘书长详细了解公司目前业务及发展情况后,最后邝世诚表示:欢迎伍溢动(北京)科技有限公司成为我会副理事长单位,祝贺杨总当选我会副理事长。公司的业务模式及技术非常好。我会将加强与伍溢动(北京)科技有限公司在具体项目上交流合作,协会将利用自身平台积极协助拓展行业应用,推进在文旅、广电、博物馆、寺庙等场所树立行业样板,并在适时条件下筹备空间互联网分会等事宜强强合作,重点推进相关行业的细分应用。

我会副理事长邝世诚、秘书长王缚龙向杨绍峰颁发副理事长证书

同时,走访北京紫东谦华环保工程有限公司,我会副理事长邝世诚、秘书长王缚龙向北京紫东谦华环保工程有限公司颁发会员证书

日前,北京国宏佳杰科技有限公司拜访协会,我会副理事长邝世诚、副秘书长王建红向北京国宏佳杰科技有限公司颁发会员证书


附五家会员单位介绍:

会员风采


伍溢动(北京)科技有限公司
   
伍溢动(北京)科技有限公司是一家专注时空大数据技术研发的创新型企业,公司注册成立于 2010 年,是国家级高新技术企业与软件企业。公司自主研发了领先世界具有全部知识产权的时空大数据分布式计算平台以及以时空大数据平台为支撑的能够处理巨量实时数据的元宇宙地图。并在元宇宙地图基础上构建物理世界在数字世界的映射,数字世界的创造以及数字世界和物理世界的交互的元宇宙平台:真元宙宇。真元宙宇支持沉浸式场景体验及虚实交互,数字资产生产,游戏及身份社交属性,以及创新商业模式等多种应用。它也是全球目前唯一能支撑上亿用户访问的元宇宙平台。

虚实交互的元宇宙平台是通过构建基于时空的元宇宙地图,拓展时间和空间,在虚实相融的空间中提供沉浸式体验,从而呈现无限空间的场景,最终实现线上虚拟经济体系与线下实体经济相连,促成线上线下互通的经济发展,激发相关产业活力。实现自然、线下实景与时尚元素相统一。通过全息元宇宙地图技术的融合应用,结合线下资源,以线下实景为基础,融合线下实体场景、周边商品、文化主题活动运营需求,规划并设计建成元宇宙线上平台。


北京国宏佳杰科技有限公司

北京国宏佳杰科技有限公司,始终致力于大数据前沿技术钻研、应用及市场拓展,为各级政府和企事业单位在商务智能大数据咨询、规划、技术研发及软件项目实施等领域提供全面优质的服务。国宏佳杰始终遵循国家及部部委信息应用政策发展方向,积极参与当前尖端技术前沿的 AI 智能应用研究、金融服务模型技术研究,成功研制了企业金融价值分析模型、风险控制模型、科创能力评估模型等,为企业大数据应用及金融服务提供助力。


河北雅之文智能科技有限公司

随着科技的不断发展,非标准定制设计设备的需求也在日益增长,特别是在元宇宙这个新兴领域。河北雅之文在非标准定制设计设备方面拥有丰富经验和专业能力,可以为客户提供更加贴合实际需求的解决方案。

元宇宙作为一个集成了虚拟现实、增强现实、区块链等多种技术的全新数字世界,为设备制造商带来了前所未有的挑战和机遇。在这样的背景下,非标准定制设计设备显得尤为重要,雅之文可以凭借深厚的技术积累和对行业趋势的敏锐洞察,为客户打造出独具竞争力的定制设备,满足更多客户的个性化需求,也积极探索与其他领域的跨界合作,拓展更广阔的市场空间。


北京嘉诚瑞杰信息技术有限公司

嘉诚信息以软件和信息技术服务为主营业务,是国内领先的数智化及网络安全服务提供商。在数智化服务领域,公司依托大数据、人工智能、云计算等核心技术,自主研发了大数据平台、中台、云平台、开发平台等多款数智化平台基础软件,与行业数字化服务能力有机深度结合,赋能用户破解传统业务堵点与难点。在网络安全领域,公司为客户提供安全咨询、威胁情报、应急响应、攻防对抗、安全运营等五类百余项安全服务。


北京紫东谦华环保工程有限公司

北京紫东谦华环保工程有限公司业务范围包括室内设计、通风空调工程、装饰装修工程,机电安装,大气污染处理、污水处理、建筑劳务等领域提供全面优质的服务。紫东谦华始终遵循国家发展方向,致力于建筑住房品质结构逐步优化,建筑能源利用效率稳步提升,建筑能耗和碳排放增长趋势得到有效控制,为形成绿色、低碳、循环的建设发展方式提供助力。

 
关于我们
站点地图
  联系我们
  邮箱:biia2012@163.com
  电话:010-68220032
  地址:北京复兴路49号C座228
 
主办:北京信息产业协会  北京信息产业协会版权所有  京ICP证12052252   京公海网安备110108000456