上海宝存信息科技有限公司_北京信息产业协会 - 协会会员
  首  页  
协会介绍  
协会会员  
专家团队  
活动简讯  
交流与服务  
信息化史  
通知公告  
您现在的位置:首页 >> 协会会员 >> 合作单位
协会会员
      软件与解决方案
      硬件、网络、安全与IT服务
      云计算与大数据
      互联网与电子商务
      生产要素
      财务、法律与咨询支持
      教育、科研与培训
      公关传媒、移动营销
      其他行业
      合作单位
上海宝存信息科技有限公司
2015-12-30 | 编辑:enablesite | 【
上海宝存信息科技有限公司(Shannon Systems)由美国硅谷资深技术团队于2011年归国创办,团队总和经验超过60年,领域内专利近150件。其中80%的员工从事研发工作,有多名硕士、博士。
2011年,被列入上海市杨浦区“3310计划 A-类”重点支持企业。
公司总部位于上海市。北京、深圳、重庆都设有销售、支持中心。
上海宝存信息科技专注于开发企业级高性能的固态存储产品及解决方案,提供创新性固态存储产品,来帮助用户持续优化IT系统架构和性能并以此降低客户的采购成本和维护费用。宝存自主研发并拥有全部知识产权的Direct-IO™ PCle SSD系列产品在性能、容量、可靠性等方面代表了业界的最高水平,在各行业中得到了规模性的部署和应用。同时,宝存将陆续推出全新一代的基于固态存储的高性能高可用的计算、存储系统融合平台。
宝存诚邀各方合作伙伴与我们一起协力合作,互利共赢,共创辉煌!
产品介绍
SHANNON DIRECT-IO™ PCIE SSD
SFF-8639 INTERFACE
  
© 2010-2016年 北京信息产业协会.  版权所有
京ICP证12052252号        京公海网安备110108000456