北京天云趋势科技有限公司_北京信息产业协会 - 协会会员
  首  页  
协会介绍  
协会会员  
专家团队  
活动简讯  
交流与服务  
信息化史  
通知公告  
您现在的位置:首页 >> 协会会员 >> 合作单位
协会会员
      软件与解决方案
      硬件、网络、安全与IT服务
      云计算与大数据
      互联网与电子商务
      生产要素
      财务、法律与咨询支持
      教育、科研与培训
      公关传媒、移动营销
      其他行业
      合作单位
北京天云趋势科技有限公司
2015-12-30 | 编辑:enablesite | 【
天云趋势立足北京云基地,融会趋势科技20余年软件产品的全球市场成功经验,强强联合,于2010年4月应“云”而生。天云趋势作为中国开源云计算的领导者,与国际开源云计算社区紧密合作,让“中国云”与世界同步,同时也为国际云计算技术发展做出贡献。
天云趋势致力于研发自主知识产权的云平台技术,为用户提供专业的云计算解决方案及服务,产品包括企业级云管理平台Elaster云成平台和企业级Hadoop集群管理平台BDP云慧平台。天云趋势以产品研发能力和国际合作能力作为公司的核心竞争力,积极推动符合中国国情的云计算产业发展模式,助力中国云计算健康可持续发展,致力使“中国云”成为世界上最具竞争力的新信息技术平台之一。
产品介绍
ElasterStack云成
ElasterStack 是一个开放中立的云计算平台,以高性价比提供基础架构即服务(IaaS)的全面解决方案。ElasterStack包含一个管理服务器软件以及对于业界标准的虚拟化软件的扩展。 ElasterStack 不仅改善了IT资源的使用效率和管理能力,还改善了最终用户获取IT资源的能力。 ElasterStack让运营商能够建设一个类似于亚马逊EC2的公有云服务,也让企业能在公司内部设立一个服务于企业自身的私有云平台。
ElasterShield云盾
ElasterShield是一种在虚拟、云计算和传统的数据中心环境。对服务器和应用程序实现统一安全性的防护软件。实现自我防御,能够帮助您保护机密数据并确保应用程序的可用性。
BigDate 大数据
VMware简介
VMware是业界领先的虚拟化软件公司,可帮助各类组织通过简化 IT 运营开拓创新,蓬勃发展。 通过虚拟化从数据中心到云到移动设备等各类基础架构,VMware 使得 IT 能够随时随地通过任何设备交付服务。
产品介绍
数据中心虚拟化和云计算基础架构产品
利用服务器虚拟化和整合,将您的数据中心转变成灵活的云计算基础架构,使之具有运行要求最严苛的应用所需的性能和可靠性。
vCloud Suite
构建可集成软件定义的服务、基于策略的自助式调配和自动化管理的敏捷、高效的云计算基础架构。
vSphere
利用全球领先的虚拟化平台整合服务器、提高可用性、增强性能和优化容量。
vSphere with Operations Management
利用全球领先的虚拟化平台(该平台能够深度监控 IT 容量与性能),提供对所有 IT 资源的超强控制力。
虚拟 SAN
提供适用于网络的虚拟机运营模式,转变数据中心的运营和经济效益。
Virsto
创建软件定义的存储,大幅提高 vSphere 环境中的存储效率、资源利用率和员工工作效率,而无需购买额外的存储硬件。
vSphere Data Protection Advanced
使用这一由 EMC Avamar 提供支持的功能强大的全新备份和恢复解决方案保护您的虚拟机和关键业务应用。
vCenter Site Recovery Manager
使用可提供简单管理、无中断测试和完全自动化的站点恢复的灾难恢复软件,保护您的应用。
vSphere Data Protection Advanced
适用于 vSphere® 的首选备份和复制产品
NSX
适用于软件定义的数据中心的网络虚拟化和安全平台。NSX 将虚拟化引入您现有的网络,并能转变网络运营和经济效益
EVO:RAIL
可将 VMware 的计算、网络和存储资源组合成一个超聚合的基础架构虚拟设备,从而创建一个由我们的合作伙伴提供的简单、易于部署的一体化解决方案。
vCenter Server
一款服务器和虚拟化管理软件,提供一个用于管理 VMware vSphere® 环境的集中式平台。利用 vCenter Server,IT 管理员可以信心十足地自动实施和交付虚拟基础架构。
vCloud Director
以完整虚拟数据中心的形式调配软件定义的数据中心服务,此类虚拟数据中心提供虚拟化的计算、网络连接、存储和安全保护。
Integrated OpenStack (Beta)
使 IT 管理员能够基于 VMware 基础架构轻松部署和管理生产级 OpenStack。
数据中心和云计算管理
vRealize Suite
专为混合云构建的云计算管理平台。它可为 vSphere 及其他虚拟化管理程序、物理基础架构和外部云上的 IT 服务提供一套全面的管理体系,同时实现统一的管理体验。
vRealize Operations Insight
各种规模的企业均可在 vSphere 和物理硬件中实现从应用到存储的智能运维。
vRealize Operations
借助预测分析和基于策略的自动化,用户可对 vSphere、Hyper-V、Amazon 及物理硬件实现从应用到存储的智能 IT 运维管理。
vRealize Automation
通过自动交付个性化的 IT 服务来提高业务敏捷性。
vRealize Business
可用于直观了解和控制 IT 服务的成本和质量,使首席信息官能够将 IT 与业务相协调并加快 IT 转型速度。
vRealize Log Insight
为 VMware 环境提供实时日志管理功能,并在物理环境、虚拟环境和云计算环境中提供基于机器学习的智能分组功能、高性能搜索功能以及更高效的故障排除功能
vRealize Code Stream
可提供持续交付以实现频繁、可靠的软件发布,同时还能降低运维风险。
vRealize Orchestrator
可简化复杂 IT 任务的自动化过程,并可与 VMware vCloud Suite® 的组件集成,以便调整和延展服务交付与运维管理功能,从而有效地利用现有的基础架构、工具和流程
vRealize Hyperic
是 VMware vRealize Operations 的一个组件。它可以对物理、虚拟和云环境中运行的操作系统、中间件和应用进行监控。
基础架构即服务
借助可与您的数据中心全面互操作的安全可靠的云计算服务在数小时内实施混合云。原封不动地部署您当前所有的流程和应用。
桌面和应用虚拟化
跨虚拟数据中心、虚拟机和物理设备轻松、安全地向终端用户交付 Windows 桌面、应用和在线服务。
Workspace Suite
将应用、设备和数据管理与集中身份管理和策略执行流程相结合,使得员工可以随时随地开展工作并转变工作流和简化 IT 管理。
Horizon
可以通过单一平台提供虚拟化和远程桌面及应用,并为终端用户提供支持,使之能够通过一个统一的工作空间访问自己所有的 Windows 和在线资源。
Horizon FLEX
可为 IT 提供服务自带设备用户、Mac 用户、合同工及移动办公人员所需的灵活性,同时确保公司桌面安全、可控并且合规。
Horizon Air Desktops
使用 VMware Horizon® Air™、以 VMware vCloud® Air™ 为基础而构建的“桌面和应用即服务”可向任何位置的任何设备提供云托管的桌面和应用。
IT 可以简化 Windows 桌面和应用的交付,并可凭借可预测的云经济性降低桌面总拥有成本 (TCO)。终端用户可在任何设备或任何浏览器上获得出色的终端用户体验。
Horizon Air Desktop DR
是一项“灾难恢复即服务”(DRaaS) 解决方案,使您可凭借经济实惠的云托管桌面和应用,保护您的业务并确保工作连续性。
App Volumes
提供实时应用交付和生命周期管理。
Mirage
跨分布式环境为物理桌面提供统一的桌面映像管理。
Workspace Portal
VMware Workspace™ Portal 让您可以构建一个自助式应用商店,以便用户能够在任何设备上访问几乎任何应用,从而更好地提高工作空间。
由于支持自带设备 (BYOD) 计划,Workspace Portal 使 IT 部门能够跨设备集中交付、管理和保护这些资产。它可缩短员工的入职时间、整合对企业资源的访问从而更好地保护知识产权,以及减少咨询台接听的电话数量。
企业级移动管理 – VMware 旗下的 AirWatch
新一代移动解决方案可将员工工作效率提升到新的水平,引入与客户联系并建立关系的新方法,同时帮助组织实现市场增长和转型。
Socialcast by VMware
业务专用的社交网络。工作更便捷,更快找到信息,并且效率更高。
ThinApp
凭借无代理应用虚拟化功能,可加速应用部署,简化应用迁移。
vRealize Operations for Horizon
可以通过一个涵盖数据中心和您的设备的单一窗口管理和监控终端用户计算环境并排除其中的故障。
个人桌面
在家中或在工作场所使用 Mac 轻松、灵活地运行 Windows 程序。 让您的笔记本电脑发挥前所未有的作用:在多个操作系统上运行应用;进行开发、测试和调试; 乃至创建整个云环境。
免费产品
借助业界最好的虚拟化管理程序虚拟化服务器,以实现资金节约。在您的个人电脑上通过隔离的虚拟机安全试用新软件, 并快速将物理机转换为虚拟机——所有这一切都是完全免费的。
 
 
  
© 2010-2016年 北京信息产业协会.  版权所有
京ICP证12052252号        京公海网安备110108000456