上海炙伦电信设备有限公司_北京信息产业协会 - 协会会员
  首  页  
协会介绍  
协会会员  
专家团队  
活动简讯  
交流与服务  
信息化史  
通知公告  
您现在的位置:首页 >> 协会会员 >> 合作单位
协会会员
      软件与解决方案
      硬件、网络、安全与IT服务
      云计算与大数据
      互联网与电子商务
      生产要素
      财务、法律与咨询支持
      教育、科研与培训
      公关传媒、移动营销
      其他行业
      合作单位
上海炙伦电信设备有限公司
2015-12-30 | 编辑:enablesite | 【
上海炙伦电信设备有限公司于2013 年1月份成立于中国上海,是集高科技研发、生产和渠道销售为一体的导入型公司,主要生产ARM芯片云终端、ARM芯片瘦客户机 (Thin Client)、零客户机系列等,为实现桌面虚拟化的云计算系统接入层设备和产品。公司拥有一支有创意、专业、严谨、热忱的研发、制造、质控的团队,在云终端、瘦客户机、零客户机设计、制造有丰富的经验。工程团队以严谨的产品开发及验证流程和完善的质控体系来保证制造出国际一流品质的产品。炙伦电信拥有先进的技术、齐全的业务、良好的业绩、完备的资质、广泛的本地化服务网络和独具特色的一体化服务 模式,以及具有丰富经验和良好执行能力的管理团队。作为国内主导的"云计算接入层专业设备制造商",炙伦电信将抓住当前难得的发展机遇,牢牢把握竞争的主动权,进一步提供先进的行业专属设备,实现客户价值与企业价值的共同成长。炙伦电信致力于为客户提供优异的高科技产品,服务于客户,为中国IT与环保产业的良性发展做出积极的努力。"我们专注云计算系统的接入端设备"的理念正激励着炙伦人不断超越自我。
产品介绍
ZT2000A
ZT2000A产品采用ARM11低功耗硬件架构,功耗只有5W。是基于Windows XP/2003下的Windows终端设备,(也可以通过RDP协议和域环境支持Windows 2000/ XP/2003/2008/7/8/2012等)。ZT2000A产品是一台不需要高性能CPU,硬盘和CD-ROM的Windows多用户网络终端设备,可以最大的发挥Windows计算机的潜能。
ZT8000A
ZT8000A采用Teradici TERA2321 PCoIP 处理器、PCoIP协议、SOC技术。ZT8000A支持高分辨率,3D图片,高画质影音,双屏幕及USB外接设备,能提供使用者丰富的运算体验。ZT8000A充分提供使用者在运算环境硬件加速的用户体验。
ZT4000A
ZT4000A采用A9低功耗硬件架构,双CPU设计,平均功耗小于8W。使用定制化剪裁的嵌入式操作系统(Linux),无风扇,不使用传统硬盘存储数据,充分保证了系统的稳定性、安全性、可用性,是一种高可靠,高稳定,低功耗的计算机设备。
ZT8820A
ZT8820A采用Teradici TERA2321 PCoIP 处理器、PCoIP协议、零客户端技术。ZT8820高分辨率,3D图片,高画质影音,双屏幕及USB外接设备,能提供使用者丰富的运算体验。ZT8820A充分为使用者在运算环境硬件加速的用户体验。
Teradici APEX 2800 服务器负载分流卡藉
Teradici APEX 2800 服务器负载分流卡藉由将PCoIP影像编码的工作转移至硬件编码插卡、降低服务器CPU的使用率,来确保VMware ViewTM VDI的成功执行;IT管理者将能够维护和确保稳定一致、高质量的使用者经验,并有效提升VDI执行效能率。APEX 2800是建置VMware View VDI最佳的提升效能产品,安装与设定非常简便。
  
© 2010-2016年 北京信息产业协会.  版权所有
京ICP证12052252号        京公海网安备110108000456