网神信息技术(北京)股份有限公司_北京信息产业协会 - 协会会员
  首  页  
协会介绍  
协会会员  
专家团队  
活动简讯  
交流与服务  
信息化史  
通知公告  
您现在的位置:首页 >> 协会会员 >> 合作单位
协会会员
      软件与解决方案
      硬件、网络、安全与IT服务
      云计算与大数据
      互联网与电子商务
      生产要素
      财务、法律与咨询支持
      教育、科研与培训
      公关传媒、移动营销
      其他行业
      合作单位
网神信息技术(北京)股份有限公司
2015-12-30 | 编辑:enablesite | 【
网神信息技术(北京)股份有限公司是集技术研发、生产制造、综合服务于一体的高科技信息安全方案、产品及服务提供商。
网神坚持以客户需求为中心,以技术发展为基石,不懈进取,勇于创新,建立并发展了独具特色的“宝塔型”安全体系——安全服务、安全管理、安全产品。三大业务板块优势集中,高效协同,快速响应,优质服务,为客户高效打造更加全面立体的可控安全防御体系。
网神服务于审计、农业、水利、教育、气象、公安、财政、税务等国家重点行业,并且服务于中石油、中石化等世界五百强企业。在2008年奥运会、2010年世博会、2011年大运会、2012年两会中,网神均有卓越表现。据赛迪顾问中国信息安全产品市场研究年度报告,网神居中国信息安全市场品牌排名第三,多项产品领跑中国安全市场,已经连续八年稳居国内防火墙/VPN市场第二、SOC市场第一,并以最快的成长速度成为国内信息安全产业的中坚力量。
作为网络与信息安全产业的民族企业,网神始终坚持自主创新,发展技术,并将技术成果转化为产品价值和服务能力,为客户提供全面立体的安全保障。2008年网神推出国内首个“多核并行操作系统SecOSⅡ”,获得国家版权局颁发的著作权证书;同年国内首家发布“全线多核”信息安全产品;2009年网神推出以业务为核心的SOC 2.0安全管理解决方案,使得客户信息系统保障由单点防御变为协同防御,由分散管理变成高效的集中管理,极大改善客户应用体验;2010年,网神相关项目获“国家高科技产业化示范工程”称号;2011年网神被北京市公安局聘为北京市公安局网络信息安全技术保障单位。2012年8月获得防火墙IPV6 Ready 金牌资质认证; 2012年10月份获得IPS IPV6 Ready 金牌资质认证。2013年,网神为两会保驾护航,维护顺畅的沟通渠道;网神成为国家等保工程实验室的支撑单位;获批2012年市发改委工业控制系统安全北京市工程实验室;成为“国家网络与信息安全信息通报机制技术支持单位”。
网神是海淀区重点企业,同时也是中关村下一代互联网产业链重点企业、中关村移动互联网产业链重点企业。目前,网神拥有涉密信息系统集成甲级资质,信息安全服务二级资质,并获得国家火炬计划重点高新技术企业证书,国家高科技产业化示范工程证书。
网神为客户提供信息系统全生命周期安全保障,从需求、规划、建设到运维阶段,基于公司的核心安全技术,为客户提供不同的安全服务和产品。其中,安全服务包括安全咨询解决方案、安全集成运维服务以及安全服务平台,安全咨询解决方案会根据信息系统安全需求和国家相关安全政策标准,为客户提供整体或解决特定问题的安全解决方案;安全集成是通过整合产品实施、产品策略部署、日常管理制度编制等工作,为客户提供合规性的安全产品集成;安全运维服务及服务平台是通过风险评估、加固以及整合服务平台资源等方式为客户提供运维过程中的安全保障服务,全面提升客户安全工作的价值。
基于具有完全自主知识产权的统一架构多核并行操作系统SecOS和全线安全产品硬件设计能力,网神拥有十七大产品线三百多款安全产品,覆盖传输安全、网关安全以及主机和应用安全各类安全需求。传输安全产品包括IPSec VPN和SSL VPN,实现网络层和应用层面的传输过程加密;网关安全产品包括防火墙、入侵防御、入侵检测、防病毒网关、网闸、流量控制、上网行为管理和统一威胁管理网关等各类安全产品,全面对抗外部的安全威胁;主机和应用安全产品包括SSM和WAF,SSM是基于主机安全的加固产品,符合国家等级保护要求,WAF防护对B/S的结构的应用系统实现安全防护。
在安全管理方面,网神以保证业务系统安全为核心,通过对网络中业务相关对象的监控、审计、运维管理,构建可见、可查、可持续管理的全面可控的安全管理系统。产品范围包括日志审计、数据库审计、业务审计、运维审计和安全监控等。
网神拥有众多来自军队、中科院、著名高校和业内信息安全领域的专家学者,是国内安全领域最具实力的研发团队之一。在全国30个省会城市设有办事处,成立了81个区域售后服务中心。同时也建立了海外销售渠道。
产品介绍
安全产品
网神SecGate3600下一代极速防火墙(NSG系列)
网神SecGate 3600防火墙
网神SecGate 3600安全网关(IPSecVPN)
网神SecGate 3600安全网关(UTM)
网神SecSIS 3600网闸
网神SecIPS 3600入侵防御系统
网神SecIDS 3600入侵检测系统
网神SecAV3600防毒墙
网神SecSSL 3600安全接入网关
网神SecWAF 3600应用防火墙
网神SecSSM 3600服务器安全加固与管理系统
网神SecBMS 3600带宽管理系统
网神虚拟化办公平台
网神SecVSS 3600漏洞扫描系统
网神SecCloud3600私有云病毒查杀系统
网神SecDefense3600多维终端防御系统
安全管理
网神SecFox-LAS-BH运维审计系统
网神SecFox-SNI安全管理系统
网神SecFox-LAS日志审计系统
网神SecFox-NBA(上网审计型)
网神SecFox-UMS统一管理系统
安全服务
网站安全监测服务
网络与信息安全风险管理服务
安全服务:网络与信息安全保障服务
网络与信息安全等级化咨询服务
网络与信息安全国际化认证咨询服务
网络与信息安全体系化咨询服务
  
© 2010-2016年 北京信息产业协会.  版权所有
京ICP证12052252号        京公海网安备110108000456