北京人大金仓信息技术股份有限公司_北京信息产业协会 - 协会会员
  首  页  
协会介绍  
协会会员  
专家团队  
活动简讯  
交流与服务  
信息化史  
通知公告  
您现在的位置:首页 >> 协会会员 >> 合作单位
协会会员
      软件与解决方案
      硬件、网络、安全与IT服务
      云计算与大数据
      互联网与电子商务
      生产要素
      财务、法律与咨询支持
      教育、科研与培训
      公关传媒、移动营销
      其他行业
      合作单位
北京人大金仓信息技术股份有限公司
2015-12-30 | 编辑:enablesite | 【
北京人大金仓信息技术股份有限公司(简称:人大金仓)是中国自主可控数据库、数据管理全线产品及解决方案的领军企业,系中国电子科技集团公司(CETC)成员单位。
人大金仓最早是由中国人民大学及一批最早在国内开展数据库教学、研究与开发的专家发起创立。人大金仓依托中国自主可控数据库及数据管理领域,历经三代人的深厚积淀,在国家 “核高基”等政府重大专项的支持下,经过十多年的发展,研发出与国际主流产品同步的大型通用关系型数据库,并广泛应用在关系国计民生、国防军工等高信息安全领域。
人大金仓通过自主研发、产学研结合、兼并收购等方式,快速形成了集数据存储、管理、集成、分析、展现于一体的全面产品线及符合新一代架构的数据中心解决方案。
进入大数据时代,人大金仓突破了新一代数据管理的重大技术难关,基于符合IT产业发展趋势的新架构,拥有了新一代基于大数据存储架构的NewSQL数据库管理系统,增强了传统数据库管理的高可用性、高性能,进一步提供动态扩展能力及实时分析能力。
人大金仓已从单一的数据库产品提供商转变为数据管理与服务提供商,提供涵盖咨询、规划、产品、实施等整体解决方案及服务,拥抱“大数据”管理领域。
产品介绍:
金仓数据库KingbaseES企业版
金仓数据库KingbaseES安全版
金仓数据库集群KingbaseRAC
KingbaseDBClound
金仓嵌入式数据库KingbaseReal
金仓目录服务器KingbaseDS
金仓高可用软件KingbaseHA
金仓复制服务器KingbaseSS
金仓数据迁移工具KingbaseDT
金仓数据整合工具KingbaseDI
Kingbase SmartBI
  
© 2010-2016年 北京信息产业协会.  版权所有
京ICP证12052252号        京公海网安备110108000456