北京世纪红山科技有限公司_北京信息产业协会 - 协会会员
  首  页  
协会介绍  
协会会员  
专家团队  
活动简讯  
交流与服务  
信息化史  
通知公告  
您现在的位置:首页 >> 协会会员 >> 合作单位
协会会员
      软件与解决方案
      硬件、网络、安全与IT服务
      云计算与大数据
      互联网与电子商务
      生产要素
      财务、法律与咨询支持
      教育、科研与培训
      公关传媒、移动营销
      其他行业
      合作单位
北京世纪红山科技有限公司
2015-12-30 | 编辑:enablesite | 【
北京世纪红山科技有限公司 (Halsign, Inc.)简称为世纪红山, 成立于2007年8月,总部位于北京中关村高科技园区,是全球领先的虚拟化和云计算提供商之一。 公司专注于服务器虚拟化和云计算相关产品的研发,并提供基于虚拟化相关技术的服务。
公司从2007年成立至今,一直专注与虚拟化软件研发和去计算研究。红山的主要服务器虚拟化产品TurboGate已经成为了国内最成熟的虚拟化产品。
世纪红山倡导现代服务器运维,主要产品(TurboGate)及服务是服务器虚拟化以及相关工具的一整套解决方案。在该领域, 世纪红山将国际先进技术同国内实际情况进行有效结合,实施效果显著。世纪红山将根据客户的需求,依托工程及研发专家所组成的精英团队,为客户提供高效的项目管理和优质的售后服务。在服务器虚拟化市场,红山公司通过不断创新产品和服务,在保障企业使用服务器高性能的情况下, 做到绿色环保的 IT 服务,为响应国家”节能减排“战略做出贡献。
产品介绍
桌面虚拟化(vTop)
服务器虚拟化(vGate)
云管理平台(HalsignCloud)
备份容灾(vStorage)
  
© 2010-2016年 北京信息产业协会.  版权所有
京ICP证12052252号        京公海网安备110108000456