中标软件有限公司_北京信息产业协会 - 协会会员
  首  页  
协会介绍  
协会会员  
专家团队  
活动简讯  
交流与服务  
信息化史  
通知公告  
您现在的位置:首页 >> 协会会员 >> 合作单位
协会会员
      软件与解决方案
      硬件、网络、安全与IT服务
      云计算与大数据
      互联网与电子商务
      生产要素
      财务、法律与咨询支持
      教育、科研与培训
      公关传媒、移动营销
      其他行业
      合作单位
中标软件有限公司
2015-12-30 | 编辑:enablesite | 【
中标软件有限公司是国产操作系统产品专业化研发与推广企业,以操作系统技术为核心,重点打造自主可控、安全可靠等差异化特性。作为国家规划布局内软件企业,获得了军、民两方面的相关企业与产品资质。围绕操作系统技术推出了中标麒麟安全操作系统、中标麒麟安全云操作系统、中标麒麟高级服务器操作系统、中标麒麟桌面操作系统、中标麒麟安全邮件服务器、中标麒麟高可用集群软件、中标麒麟通用服务器操作系统等。
中标软件件近年来不断推出新产品,先后获得软件著作权156项、软件产品发明专利申请143项。中标麒麟操作系统产品荣获“国家重点新产品”,并全部进入工业和信息化部产品推荐目录。企业通过了国家软件企业认证资格、高新技术企业认证、CMMI5级认证等,具有很强的科研能力和严格的管理规范。
目前,中标麒麟操作系统产品已经在政府、国防、金融、教育、财税、公安、审计、交通、医疗、制造等行业得到深入应用,应用领域涉及我国信息化和民生各个方面,多个领域已经进入核心应用部分。应用地域覆盖北京、上海、山西、陕西、西藏等全国三十多个省市自治区。在审计、财税、中航信、中纪委、工商等领域取得了较强的市场占有位势。根据赛迪顾问统计,中标麒麟操作系统已经在2011,2012,2013连续三年位列中国linux操作系统市场占有率第一名。市场表现突出。
产品介绍
中标麒麟
中标麒麟安全操作系统
中标麒麟安全邮件服务器
中标麒麟安全云操作系统
中标麒麟高级服务器操作系统
中标麒麟通用服务器操作系统
中标麒麟高可用集群软件
中标麒麟桌面操作系统
中标麒麟高级服务器操作系统(虚拟化版)
中标凌巧
中标凌巧移动终端操作系统(A)
中标凌巧移动终端操作系统(M)
中标普华
中标普华办公软件专业版
中标普华国产芯片办公软件
中标普华藏文办公软件
中标普华维哈柯文办公软件
中标普华病例通
中标普华医护通(eChart)

 
  
© 2010-2016年 北京信息产业协会.  版权所有
京ICP证12052252号        京公海网安备110108000456