2015年协会对外交流_北京信息产业协会 - 活动简讯
  首  页  
协会介绍  
协会会员  
专家团队  
活动简讯  
交流与服务  
信息化史  
通知公告  
您现在的位置:首页 >> 活动简讯 >> 活动简讯
活动简讯
      活动简讯
2015年协会对外交流
2015-12-29 | 编辑:enablesite | 【

2015年1月16日应北京市贸促会邀请协会和部分会员单位参加由北京市贸促会举办的政府购买社会服务说明会。

          
2015年2月6日参加北京市贸促会召开的“社会组织共建商协会国际化服务平台工作座谈会”。

         

     协会应北京市多媒体协会邀请于2015年8月3日下午在上地科技园区参加由裨益丰(北京)投资管理有限公司举办的中小企业融资、中小企业并购重组、上市等情况介绍会。该公司通过案例进行了讲解。有需求的协会会员单位北京金支点公司总经理参会。会后协会负责人和北京金支点公司总经理单独与该公司进行了深入的探讨。多媒体协会和本协会商定再联合其他协会在适当时候再举办一场。

应北京电子仪器行业协会特邀参加2015年9月22日北京电子仪器行业协会第六届会员大会,并在大会上宣读了北京信息产业协会贺信。

         

2015年10月16日在北京汽车集团有限公司北汽研发基地参加北京工业经济联合会换届大会。会议内容:第五届理事会工作总结、选举新一届(第六届)理事会等各项事宜、领导讲话。我协会通过投票选举被选为北京工业经济联合会理事单位。

        

2015年11月18日我协会和北京电子电器协会就大数据助力传统企业增强核心竞争力。为企业服务,协会之间技术合作问题进行了深入探讨。我协会于然就会员单位在大数据解决方案、产品支持、数据中心建设、软件开发、技术服务、典型案例几个方面向北京电子电器协会领导进行了汇报。

2015年12月28日为贯彻落实京津冀一体化战略,协会及会员单位参加由北京工业经济联合会举办的实施京津冀一体化战略培训班。北京市改革办专职副主任(京津冀协同发展规划纲要起草组成员),解读“规划纲要”精神和政策。

          

新闻评分
  
© 2010-2016年 北京信息产业协会.  版权所有
京ICP证12052252号        京公海网安备110108000456