亚洲可持续能源与科技展中国智慧城市及共享出行展区活动_北京信息产业协会 - 通知公告
  首  页  
协会介绍  
协会会员  
专家团队  
活动简讯  
交流与服务  
信息化史  
通知公告  
您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 通知公告
通知公告
      通知公告
亚洲可持续能源与科技展中国智慧城市及共享出行展区活动
泰国展览会
2018-02-12 | 编辑:enablesite | 【

亚洲可持续能源与科技展(SETA)是由泰国能源部与泰国 朱拉隆功大学联合主办,泰国交通部、泰国科技部和曼谷城市 管理局等多单位共同协办的东盟地区最高级别的能源科技类盛 会之一。2018 年 3 月 21 日-23 日,第三届亚洲可持续能源与科技展(SETA)将在泰国首都曼谷召开。
本届展会展览面积共 10000 平米,参展企业包括泰国国家石油公司、日本丰田汽车、瑞典 ABB、美国微软、中国南方电网等全球智慧能源与智慧城市领域知名品牌公司。此外,本届展 会还将同期举办高规格论坛,届时将邀请泰国副总理 Prajin
Juntong 将军、东盟各国能源部部长、亚洲能源行业知名专家学者出席并演讲。论坛主题将聚焦于“智慧城市发展”及“革命性能源技术”。展会具体介绍请见附件一。
为了更好的推动中国企业参与东盟地区能源及智慧城市建设,本届展会主办方特地为中国企业规划开设了“中国智慧城市及共享出行产业成果”展区,希望邀请中国无人驾驶、智慧交通、共享出行方面的优秀企业展示先进的产品或技术。此外, 在 3 月 22 日(展会第二天)主办方还将单独为中国企业家代表团举办“泰中智慧城市企业家对接会”,旨在促进泰中两国企业合作,将中国企业进入东盟市场工作落到实处。

此次“中国智慧城市及共享出行产业成果”展区的场地费
由主办方承担,中国企业只需负责展位搭建费和人员行程费用。主办方将对报名企业的参展产品和企业资质进行审核,以确保展出产品代表着中国智慧城市和智慧出行领域的先进水平。“泰中智慧城市企业家对接会”是作为“中国智慧城市及共享出行产业成果”展区的附加活动之一,企业无需额外付费,届时将由泰国智慧城市相关协会组织约 50 余家泰方企业参加对接,同时也将邀请泰国交通部等政府机构相关负责人到场做主题演讲。具体内容请见附件二。
此外,为了让中国企业家代表团更深入的了解泰国投资机遇,本次行程还安排了参观拜访泰国“一站式”投资服务中心、泰国工业园等机构,分别与这些机构进行实地座谈,务求全面务实的帮助中国企业调研泰国市场。

说明:参加“中国智慧城市及共享出行产业成果”展区的企业只负担个人行程费用。现在还有2个展位。如有参加展览会的单位请与我联系,电话13661283825

新闻评分
  
© 2010-2016年 北京信息产业协会.  版权所有
京ICP证12052252号        京公海网安备110108000456