北京信息产业协会党建工作简报_北京信息产业协会 - 活动简讯
  首  页  
协会介绍  
协会会员  
专家团队  
活动简讯  
交流与服务  
信息化史  
通知公告  
您现在的位置:首页 >> 活动简讯 >> 活动简讯
活动简讯
      活动简讯
北京信息产业协会党建工作简报
2019年第4期 (总第4期)
2019-09-27 | 编辑:enablesite | 【
在建国70周年前夕,我协会党小组积极参加了北京企业评价协会企业联合党支部组织的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动暨重走革命路线,追忆红色历史,传承革命精神-来到了位于北京延庆大庄科乡的红色革命老区。
北京延庆大庄科乡是革命老区,红色文化资源很丰富,是当年北平抗日根据地的核心地带,所以在当地留下了大量红色遗产。在这里我们参观了“平北红色第一村纪念馆”“昌延联合县政府旧址”重温入党誓词,高歌“没有共产党,就没有新中国”。当年的抗日战场,如今变成红色课堂。
为期一天的党日活动,再次让我们深深地被革命老区的抗战历史、先烈们为新中国的建立英勇牺牲的大无畏革命精神及老区百姓为支援前线,保家卫国无私奉献的行动而感动和由衷的敬仰!
“不忘初心,牢记使命”做新时代合格的共产党员!
新闻评分
  
© 2010-2016年 北京信息产业协会.  版权所有
京ICP证12052252号        京公海网安备110108000456