北京信息产业协会关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知_北京信息产业协会 - 通知公告
  首  页  
协会介绍  
协会会员  
专家团队  
活动简讯  
交流与服务  
信息化史  
通知公告  
您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 通知公告
通知公告
      通知公告
北京信息产业协会关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知
2020-01-28 | 编辑:enablesite | 【

各会员单位:
目前,新型冠状病毒感染肺炎疫情的发展牵动着亿万国人的心,防控形势十分严峻。根据市委市政府的统一部署和市工委、民政局等有关部门的具体要求,北京信息产业协会向全体会员单位发出如下通知:
一、坚决拥护党中央、国务院和市委、市政府的决策部署,各单位要高度重视本次“新型冠状病毒感染的肺炎疫情”发展情况,把习近平总书记“要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位”的重要指示精神落到实处。支持、配合单位属地党委和各级政府开展的疫情防护各项工作,做到不信谣、不传谣。
二、各单位要积极采取防控措施,切实加强疫情防治知识宣传普及,针对自身特点,制定有针对性的防控措施。提高广大职工对新型冠状病毒感染肺炎的重视程度,在岗员工佩戴口罩,加强自身保护,对自己负责、对社会负责。
三、积极配合当地有关部门进行疫情摸排工作,落实早发现、早报告、早隔离、早诊断、早治疗措施,与全社会一道联防联控,防止疫情扩散蔓延。
四、做好各企业特别是外出归京员工的登记和管理。如实登记、确保发现疫情在第一时间上报,不瞒报不漏报。
    防控疫情,人人有责,我们坚信在党中央、国务院和北京市委、市政府的坚强领导下,我们万众一心,一定能打赢这场疫情防疫战。

                                                                            北京信息产业协会
                                                                             2020年1月28日

新闻评分
  
© 2010-2016年 北京信息产业协会.  版权所有
京ICP证12052252号        京公海网安备110108000456