平凡岗位无私奉献,为打赢这场疫情防控狙击战贡献力量 _北京信息产业协会 - 活动简讯
  首  页  
协会介绍  
协会会员  
专家团队  
活动简讯  
交流与服务  
信息化史  
通知公告  
您现在的位置:首页 >> 活动简讯 >> 活动简讯
活动简讯
      活动简讯
平凡岗位无私奉献,为打赢这场疫情防控狙击战贡献力量
2020-03-16 | 编辑:enablesite | 【

自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,协会会员单位员工不畏艰难险阻毅然逆行,在平凡的岗位上无私奉献,并肩作战,阻击疫情。为这场疫情防控狙击战贡献力量。我们坚信,有党中央的坚强领导,有社会各界的齐心协力,我们就一定能打赢疫情防控阻击战。


航天长峰作为唯一一家生产医疗器械的央企,作为非典时期国家指定的战略物资储备呼吸机的供货单位,疫情在前,航天长峰积极行动,立刻进入“战斗状态”,自大年初一便开始组织生产。为快速提供高质量呼吸机,他们第一时间成立了战“疫”党员突击队、战“疫”青年突击队及战“疫”巾帼突击队,全力以赴保生产保供应。一批批呼吸机下线,持续发往湖北各疫区医院。

北京市盈科律师事务所也全力以赴投入到这场战役中。盈科律师事务所总部发起“盈聚力量,共抗疫情——抗击新型冠状病毒疫情捐募活动“,呼吁每一位盈科人为疫情防控捐出爱心款,捐赠2641517.85元善款共抗疫情,捐款还在继续!
北京市盈科律师事务所分别向华中科技大学同济医学院附属协和医院、华中医科大学同济医学院附属同济医院、武汉市金银潭医院、黄冈市中心医院这四大武汉定点医院各捐赠首批善款30万元,总计120万元。

金支点在全国的十三个办事处在春节和疫情期间分别留守了大量的责任工程师,尤其是在疫情的风暴中心武汉,责任工程师张泽,家住在山西大同,本来早早订好了车票,准备与阔别一年未见的家人共度佳节,即使在知晓这次疫情的严重性后,他依然义无反顾的选择留在汉口。在电话里,对于父母的担忧,他安抚说:“我会照顾好自己的,现在单位需要我,武汉需要我,我应该全力以赴”。

新闻评分
  
© 2010-2016年 北京信息产业协会.  版权所有
京ICP证12052252号        京公海网安备110108000456